|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/09/2012 |
Data da última atualização: |
17/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Filmes comestíveis nanoestruturados baseados em pectina e nanopartículas de Mg(OH)2: novos materiais para embalagens bioativas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 267-269. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bionanocompósitos; Filmes comestíveis; Hidróxido de magnésio. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81049/1/Proci-12.00078.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200193 a 4500 001 1934048 005 2018-10-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aCAMARGO, L. A. de 245 $aFilmes comestíveis nanoestruturados baseados em pectina e nanopartículas de Mg(OH)2$bnovos materiais para embalagens bioativas.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 267-269. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2012 650 $aPectina 653 $aBionanocompósitos 653 $aFilmes comestíveis 653 $aHidróxido de magnésio 700 1 $aMOREIRA, F. K. V. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
08/06/2009 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; WOLTER, P. F.; MARTINS, W. M. de O.; NASCIMENTO, H. L. B. do; COSTA, I. L. |
Afiliação: |
FRANCISCO ALOISIO CAVALCANTE, CPAF-AC; JOSE MARQUES CARNEIRO JUNIOR, CPAF-AC; Priscila Ferreira Wolter, Uninorte; Williane Maria de Oliveira Martins, Uninorte; Hemython Luís Bandeira do Nascimento, UFAC; Idaiane Lira Costa, Uninorte. |
Título: |
Avaliação do índice de acidez do leite in natura fornecido a um dos pricipais laticínios do Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. |
Páginas: |
3 p. |
ISBN: |
978-85-88969-88-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o índice de acidez do leite in natura, fornecido em uma das plataformas de recepção de laticínio do Estado do Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Leite in natura. |
Thesagro: |
Acidez. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132628/1/21390.pdf
|
Marc: |
LEADER 01072nam a2200241 a 4500 001 1506042 005 2023-11-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-88969-88-9 100 1 $aCAVALCANTE, F. A. 245 $aAvaliação do índice de acidez do leite in natura fornecido a um dos pricipais laticínios do Estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas$c2009 300 $a3 p. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o índice de acidez do leite in natura, fornecido em uma das plataformas de recepção de laticínio do Estado do Acre. 650 $aAcidez 653 $aAcre 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aLeite in natura 700 1 $aCARNEIRO JUNIOR, J. M. 700 1 $aWOLTER, P. F. 700 1 $aMARTINS, W. M. de O. 700 1 $aNASCIMENTO, H. L. B. do 700 1 $aCOSTA, I. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|